Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TREDIVINO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 34 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei TreDiVino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mär 2024 um 6:54 Leider kam die Bestellung viel später als ausgewählt und zudem nicht vollständig. Ein weiteres Mal werde ich dort nicht bestellen. Die Qualität des Essens war durchschnittlich aber nichts besonderes
16 Mär 2024 um 8:31 Lieferung ging schnell (wie angegeben). Die Pizzen waren lecker, aber nicht schön belegt (der ganze Rucola auf einem Stück, alle Tomaten auf dem Stück gegenüber und in der Mitte der ganze Mozzarella) Eine gute Pizza sollte auch schön belegt werden !
6 Mär 2024 um 22:38 Pizza & Salat bestellt. Habe schon in Singen bei allen Pizza bestellt. Die waren die besten! So müssen Pizzen sein. Preis-/Leistung Top! Weiter so :)
29 Feb 2024 um 13:40 Zwei Pizzen bestellt eine war mit Sardellen und Oliven anstatt Margarita, andere war der Boden verbrannt
16 Feb 2024 um 8:04 Zwei Pizzen wurden bestellt. Jeweils mit Extrawunsch. Dieser wurde bei beiden Pizzen nicht eingehalten. Schade. So konnte eine Pizza garnicht gegessen werden.
16 Feb 2024 um 5:24 Unfassbar Leckeres Essen ! da etwas vergessen wurde, kamen sie nochmal gefahren mit extras als Entschuldigung. Hätte ich nie damit gerechnet und finde ich klasse!! Werde definitiv wieder da bestellen
12 Feb 2024 um 21:28 Sehr leckere Pizza und auf individuelle Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Nur die Wartezeit war etwas lang. Würde trotzdem jederzeit wieder dort bestellen.
12 Feb 2024 um 3:27 Tolle Küche, habe bereits vieles ausprobiert.. 5 Sterne
26 Sep 2023 um 21:21 Sehr leckere Pizza mit der gewünschten zusätzlichen Zutat. Sehr freundlicher Fahrer. Ich bestelle sehr gern wieder.
1 Sep 2023 um 18:50 Pizza Margherita bestellt Absolut nicht zu empfehlen die schmeckt nicht Eine der schlimmsten Pizzen die ich bis jetzt hatte Zwei Sterne weil die Pommes wirklich in Ordnung waren aber nur Beilage
8 Jul 2023 um 9:04 Sehr lange Lieferung, daher Essen fast kalt. Das Bruschetta war komplett geschmacklos. Auf einer Pizza hat die Hälfte des auf der Karte angegeben Belags gefehlt. Alles in allem sehr langweilig und lieblos. Benutzt doch Gewürze!
7 Jul 2023 um 20:39 Sehr gut